venerdì 26 novembre 2010

Coming soon...

Ciao a tutti,

rieccomi qua quasi un anno dopo...avevo deciso di abbandonare la produzione di choccolaterie e quindi l'aggiornamento del blog a causa di mancanza di tempo e intolleranza al lattosio, che per una golosa come me è una vera tortura. Qualcosa è cambiato in questi giorni perchè a quanto pare anche il pupetto soffre di intolleranza. Per questo motivo ho deciso di tornare in produzione ma questa volta proverò meraviglie choccolatose delattosate. Ovviamente posterò la ricetta originale per i fortunati che possono mangiare tutto e anche la ricetta "delattosata". Nel frattempo mi metterò al lavoro per aggiornare questo blog.
Quindi ...aspettatemi che presto troverete una sorpresina.

6 commenti:

Anonimo ha detto...

Looks like you are an expert in this field, you really got some great points there, thanks.

- Robson

kemikonti ha detto...

non mollare!!
il tempo manca sempre,lo so, ho lo stesso problema!! ma un minutino ogni tanto per le tue golosità dovresti proprio trovarlo!!!
Ti lascio un invito:
Ciao!
Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne.
Trovi tutte le info qui e qui. Vieni a leggere, grazie! Un saluto Kemi

Open Kitchen Magazine ha detto...

Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:

http://www.openkitchenmagazine.com/

Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
Te ne saremmo davvero grati! ^.^

marty90 ha detto...

ciaoo...bellissimo blog..mi sono aggiunta,passa da me
se ti fa piacere...bacii

Open Kitchen Magazine ha detto...

"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.

Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

Staminali conservazione ha detto...

Grande post, devo provare!
La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti