Nuova ricettina...nuova delizia...insomma questi panetti sono super facili da fare e buonissimi da mangiare...e poi sono morbidi e sofficiosi e poi anche slurposi e ottimi per colazione....
E' inutile che continui a provare ad esaltare questa deliziosa ricetta provatela e poi mi dite.
Qui c'è la ricettina:
Ingredienti.
500 gr. di farina Manitoba
220 gr. di latte
80 gr. di zucchero
60 gr. olio evo
2 uova
25 gr di lievito di birra
150 gr di gocce di cioccolato
1 pizzico di sale
In una ciotola versate il latte lo zucchero l'olio e il lievito mescolate il tutto e poi unite i tuorli la farina e il sale. Impastate il tutto e poi lasciate lievitare un'oretta finchè non raddoppia il volume. Trascorso questo tempo aggiungete le gocce di cioccolato (che avete tenuto in congelatore almeno un'ora) e impastate ancora un pochino. Dal panetto di impasto che avete formate delle palline che riporrete su una placca rivestita di carta forno, spennellate con gli albumi rimasti e lasciate cuocere in forno caldo 180° per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo sformate e...gustate.