Nuova ricettina...nuova delizia...insomma questi panetti sono super facili da fare e buonissimi da mangiare...e poi sono morbidi e sofficiosi e poi anche slurposi e ottimi per colazione....
E' inutile che continui a provare ad esaltare questa deliziosa ricetta provatela e poi mi dite.
Qui c'è la ricettina:
Ingredienti.
500 gr. di farina Manitoba
220 gr. di latte
80 gr. di zucchero
60 gr. olio evo
2 uova
25 gr di lievito di birra
150 gr di gocce di cioccolato
1 pizzico di sale
In una ciotola versate il latte lo zucchero l'olio e il lievito mescolate il tutto e poi unite i tuorli la farina e il sale. Impastate il tutto e poi lasciate lievitare un'oretta finchè non raddoppia il volume. Trascorso questo tempo aggiungete le gocce di cioccolato (che avete tenuto in congelatore almeno un'ora) e impastate ancora un pochino. Dal panetto di impasto che avete formate delle palline che riporrete su una placca rivestita di carta forno, spennellate con gli albumi rimasti e lasciate cuocere in forno caldo 180° per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo sformate e...gustate.
4 commenti:
Wow!!! Proprio bellini questi pangoccioli, poi io vado matta per quelli del mulino bianco, se questi ci assomigliano come gusto dovrò sicuramente provare! Ti aggiungo ai miei blog preferiti nel mio blog,ok?
Belli, io li ho faatti con una ricettina simile alla tua, che mi ha dato Angy e devo dire morbidissimi, buonissimi ciao
hai propio un bel blog! dolcissimo :)
questi pangoccioli sono stati un successone....anzi vi dirò di più non avendo a portata di mano la farina manitoba, ho utilizzato la farina 00, ho rischiato ma il risultato finale è stato grandioso....
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